Té Yogui

Receta Té Yogui

Cuando Yogi Bhajan llegó a Occidente en 1969, trajo consigo el vasto conocimiento del Ayurveda. Compartió con sus alumnos su sabiduría y conocimientos sobre una vida sana y el uso de hierbas y especias seleccionadas, además de servirles un agradable té de especias aromático que sus alumnos denominaban con afecto el «Té del Yogui».

Té Yogui

Ingredientes:

  • 300 ml de agua
  • 4 clavos de olor
  • 4 semillas enteras de cardamomo
  • 4 gramos de pimienta negra
  • 1/4 de tallo de canela en rama
  • 1 rodaja pequeña de jengibre fresco
  • 1/4 de cucharita de té negro. Esto es opcional pero si incluimos té entonces ya contiene teína

Preparación:

1. Hervimos el agua y añadimos todas las especias, cocemos a fuego suave 20′.

2. Apagamos el fuego e infusionamos.

3. Colamos y servimos. Podemos añadir un poco de leche vegetal y endulzar con miel, pero realmente es tan aromático que no hace falta añadir endulzantes.

4. Disfrutar de unos instantes de paz convirtiendo el té en un ritual

Esta publicación ha sido leída 89 veces!

Comparte!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Pat Gio

PatGio.cl Autor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

11 + 12 =